裘思彤 新手上路

随州树兜社区的房地产真就这么经不住考验?还是我自己太中庸

13 / 346

新手上路

随州树兜社区的房地产真就这么经不住考验?还是我自己太中庸?!
眼子锅感受哈:刚需的话管他们说啥呢,归正自己要住的,也不是一切人都可以去武汉树兜社区安家的,随州树兜社区生齿流失也没那末严重!每人的想法都纷歧样,不能将小我的想法强加给他人,对自己能够是好的,对他人一定适用。
随州树兜社区的支柱产业太单一了。成长碰到瓶颈,对于在外上大学的人来说,对口的专业确切不多。这就是中国的现真相况,小地方都一样,随州树兜社区能有一个专汽支持着已经很不错了,在谋齐截些其他的便可以了。在大城市安不了家的大有人在,早晚还是回故乡的!

刚需先搞一套住着,
才能答应,有能够的话,三年内卖掉,间接去武汉树兜社区,别犹豫,随州树兜社区的屋子没有未来。
那哥们说的不错,买武汉树兜社区确切是明智之举,可是,去了武汉树兜社区还房贷是真的累,武汉树兜社区人为也是真的低。不想太累的话,就先买随州树兜社区,然后去哪儿工作在哪儿租房。经济高速成长期间,农村生齿向城市迁移,小城市生齿向大城市迁移。这几年三四线城市房价增加幅度远高于一二线城市,说小城市房价没有未来现在有点太早了。而且屋子又没有折旧,屋子会越来越不值钱这类话有点可笑。
我小我也不太看好小城市的房价,但屋子终极是为了住的,只要捉住这一条,也就不会想那末多了。

新手上路

我想问问你那哥们?随州树兜社区房价会掉到三千以下吗??

新手上路

我当初也是在随州树兜社区买房,想着武汉树兜社区买不起。现在就是随州树兜社区房子不能增值,又不会住,不过也没打算卖,卖了也没什么用,武汉树兜社区房子还是买不起,就这样一直拖着吧

新手上路

有工作就业,自住是没问题的,但是但凡有一点条件在武汉树兜社区立足的,请选择武汉树兜社区。武汉树兜社区的定位很明确了,中国内地第五城。

新手上路

奇怪!随州树兜社区买房不住,非得去武汉树兜社区买房!吃在随州树兜社区,住在随州树兜社区,工作在随州树兜社区,家庭在随州树兜社区,娃在随州树兜社区上学,为什么去武汉树兜社区买房子?空着?

新手上路

随州树兜社区的房子先卖了,在外租5年,5年后再半价买别人装修好的次新房。

新手上路

随州树兜社区的房子有价无市,开发商硬着头皮不跌价,能撑就撑,撑不下去了在说

新手上路

难不成买了武汉树兜社区的房子 在随州树兜社区工作 还再租房子住?不现实好吧 房子就是个方便居住的地方 除非有钱 另外去武汉树兜社区买了当投资旅游住哈就算了

新手上路

听他的吧,没错

新手上路

还好我买在曾都一中,出租一年1.5到1.7w,一中的老师直接买两套出租,之前准备卖了,面积98多,中介说的价格55w,我装修了,卖了不划算,旁边新房都得5千多