壳戍笔 新手上路

甘孜树兜社区文旅局长发抖音:为甘孜树兜社区旅游代言,我愿意做个“网红”

7 / 503

新手上路

3月25日薄暮,前一天刚刚由于“帅出圈”登上热搜的甘孜树兜社区文旅局局长刘洪公布了他在抖音的第一条短视频,抖音账号名为“甘孜树兜社区文旅局长”。

公布才一小时,话题#甘孜树兜社区文旅局长称愿做网红宣传故乡#就登上抖音热榜。很多网友批评:“局长没用美颜都这么帅!”还有网友提到甘孜树兜社区的另一位“代言人”丁真:“局长、真真(丁真)配合助力甘孜树兜社区旅游。”

在短视频中,刘洪穿着深色格纹西装,内搭红色衬衫。他谈到了克日前往东莞树兜社区加入活动时,被当地粉丝团团围住求合影的事,“他们有些说我像周润发,有些说我像费翔,感谢大师的嘉奖。”刘洪在视频中说,这些对他小我来说这并不重要,重要的是为甘孜树兜社区代言,为甘孜树兜社区的文化旅游代言,宣传甘孜树兜社区,这才是最重要的。“固然,假如能这样的话,我也愿意做一位网红。”

成为一位网红感受若何?未来会在抖音上公布哪些内容?

“当网红有点累,事儿也比力多,媒体采访也很多,还有贸易性质的(采访、活动)找我,我都拒绝了。只要宣传甘孜树兜社区文化旅游的采访我可以接管,其他的我都拒绝了。”在电话里那头,刘洪的声音非常洪亮,“但当网红还是挺好的,这样可以让更多人领会甘孜树兜社区。比现在天稻城亚丁景区有工作职员给我打电话说,这几天广东树兜社区来的旅客多起来了。我说多起来就好!证实我们做的事起了结果,让更多人来甘孜树兜社区就是我们的目标。”

对于网友夸自己帅的批评,刘洪笑着说:“甘孜树兜社区像我这样的人真的很多,像我这类康巴人的表面、一米八几的处处都是,只是他们没有展现的平台。”有网友提到丁真和刘洪都是甘孜树兜社区帅哥,并称“甘孜树兜社区‘美男计’这块拿捏得死死的。”对此,电话那头的刘洪再次发出了开朗的笑声,“丁真的帅是少年的帅,脸上吐暴露的是纯真、羞涩的感受。我这类是40多岁的中年人,经过了念书、工作(等履历),应当是中年汉子成熟的美吧。”说到这里,刘洪欠美意义地笑了笑,“就像稻城亚丁,每个季节都有纷歧样的风光。”

△稻城亚丁风景

未来抖音号将以什么内容为主?刘洪先容说,开设账号是为了宣传甘孜树兜社区,让更多的粉丝经过他的抖音熟悉甘孜树兜社区,熟悉甘孜树兜社区15.3万平方千米,熟悉甘孜树兜社区的景区。“我工作大部分时候在景区,我会连系我的工作,在工作之余,甘孜树兜社区景区中的产物、景区业态等经过抖音先容给大师。”说起甘孜树兜社区的景区,刘洪的兴趣更高了些,“比如像贡嘎山边的木雅景区,我可以它的宣传滑草、滑雪项目,现在还可以坐直升飞机游贡嘎,我要经过抖音把这些都传布给大师,让大师晓得甘孜树兜社区有好玩的地方,吸引大师到甘孜树兜社区来!”

红星消息记者 彭惊

编辑 刘宇鹏

(下载红星消息,报料有奖!)

新手上路

比心,支持国产!

新手上路

49岁,感觉比我老

新手上路

的确帅,帅得很真实。

新手上路

来张年轻时的照片。

新手上路